Rabu, 11 Juni 2008

Kangeee..nnnn...!!!


Hal... lloouuu.. dunia blogger dan semua penghuninya.... !! How are you doing guys.. moga2 smuanya lancar sgala urusan.... Aduh... sungguh gag terkira rasa kangenku dengan semua penghuni dunia blogger ini... kangen buat sekedar say hello, sharing, joking... about everything .. !

Gini anak2, bu guru mo nerangin bentar napa slama ini bu guru ngilang dari peredaran *penting gag seh..* Everything I'm going to tell you is all about my problem at the office.... Biarpun critanya garing dan gag penting yang penting aku mo sharing... * lagi2 maksa.com*

Masih inget gag episode2 ku disini tentang ms. X? Yak, betul.... ini smua ada hubungannya dengan (mantan) bawahanku itu. Kira2 akhir bulan Mei kemaren, ms. X kambuh lagi di kantor. Sekedar review, dia emang punya penyakit depresi kambuhan yaitu suka ngamuk dan teriak2 kalo pas ngerasa tertekan ato depresi. Pasti pada nanya, koq bisa kerja orang sakit kek gitu? Maap ya, kebetulan dia iparnya si bos so please no more question..!

Dan begitulah klimaks dari rentetan kejadian beberapa bulan belakangan ini.. ms. X kumat di kantor yang akhirnya bikin si bos jadi down, dan diputuskan kalo dia gag mampu lagi kerja di tempat kita...

Buntutnya, apalagi kalo bukan (lagi2) di bagianku jadi kalang kabut karena harus ngerangkap kerjaan yang ditinggalkan ms. X.... Sekarang alhamdulillah dah ada penggantinya, makanya aku bisa beredar sejenak dua jenak dengan kalian2 disini... Oh.. such a hard time it was..!!

Tentunya masih ada lagi insiden2 lainnya yang bikin aku juga kepikiran, but anyway... sutralah... basi juga kalo itu2 lagi yang diomongin.... Apapun itu, aku seneng bisa gabung lagi disini... chatting, sharing, joking.... and having a fabulous life with you all..!!


30 komentar:

dhie mengatakan...

I Miss You Too..... *Halah....*

Gudang Kambing mengatakan...

Miss, I miss you, itu kata-kata jaman dahulu kala yang menyebabkan aku malu terhadap guru SMA. Kebetulan guruku cuantik, janda anak satu. kebiasaan corat-coret dikertas, termasuk di lembar jawaban menjadi bagian unik dan akhirnya semenjak itu kebiasaan itu hilang. (maaf mbak nina aku sudah siap dengan posting ini, eh kedahuluan, tapi tunggu aja

pudi-interisti mengatakan...

Kangen.....peluk yang erat. Kita sama2 kembali setelah menghilang. Met kembali didunia ini mbak ya...
Soal kerjaan, diselesaikan dengan kepala dingin aja. Jadi nyalain aja ACnya. He..

BTW, mampir kok gak comment sih????

nindya mengatakan...

selamat gabung lagi hehehe.... belum telat lama kok...

Boim Lebon mengatakan...

ya sy doain biar mr X cepet sembuh dan ga depersi lg ...dan akhirnya mbak ninannya jg bisa ngeblog lg...tp jgn lupa mampir ke waroeng kopi ya...he..he

nina mengatakan...

yang punya rumah ikutan cerewet buat :
@ dhie : *halah* juga...

@ gudang kambing : ditunggu segera postingan ^jadulnya^.. huehehe...

@ poo : koq jadi ikutan ngilang juga....?

@ nindya : thanx Sis, gag ada kata telat buat gabung di blogger.. ^_^

Ani mengatakan...

Oalaaaaaah itu to yang bikin dirimu ngilang djeng? Yo wis yang penting sekarang semua dah beres kan? mizz u too...

Kristina Dian Safitry mengatakan...

rindu....rindu serindu rindunya...namun engkau tak mengerti huwoho....malu ..malu..malu semalu malunya....*walah kok malah nyanyi seh*

Adek Aisyah mengatakan...

eiits..jangan terlalu santai buk.. 1 lagi jangan ngak teliti ya.. biar kejadian g terulang lagi

nita mengatakan...

ooo si mr x yg ngetop itu ternyata kkn yak. sekarang kerjanya udah tenang dong tanpa doi

anggangelina mengatakan...

hihi.... come on, be fabulouuus.... *pasang tampang caem*

Rizki Eka Putra mengatakan...

He he! ternyata kita sama2 ngilang ya! dan penyebanya hampir sama yaitu urusan kantor yg lagi kisruh!

Elsa mengatakan...

Miss you too Nina.....
thank you buat ucapannya yaaa.....
love you, Honey!!

nina mengatakan...

yang punya rumah ikutan cerewet buat :
@ boim lebon : wokehhh... tentu aku akan mampir ke warungmu..

@ ani : ya gitchu lah kondisinya buw...

@ dian : nyanyi itu ngilangin stres koq say..

@ adeq : siapppp...!! saya akan lebih teliti sekarang bozzzzz..!!

@ nita : moga2 nit, insyaallah...

@ anggangelina : yesss.... be fabulous, right...?

@ uda : koq bisa samaan ya kisruh juga..?

@ elsa : big kiss and muach.. muach... *sambil cipika-cipiki*

Budi Setiawan mengatakan...

cieee.. dah beredar lagi neeehhhh.... aku juga kangen nech... soale sejak mbak nina absen.. rumah ku jadi agak sepi.. gak ada yg ngebawelin gitcu dech. wakakakaka.*becandaloch.com*

antown mengatakan...

Saya berencana membuat ilustrasi yang saya hadiahkan khusus untuk blogger yang rajin main ke blog saya. Syaratnya gampang, nggak harus cantik atau ganteng kok. Syarat pertama, sudut pengambilan gambar bagus. Kedua, mempunyai karakter wajah yang kuat. Ketiga, kualitas ukuran file gambar/foto bagus (tidak buram, gelap, atau kotor).

Tony mengatakan...

aku juga kena penyakit kangeeennnn nihhhhh :D

dee mengatakan...

biarpun ada kejadian yg ga menyenangkan, tetep semangat ya bu guru...

Hendrawan mengatakan...

selamat ya, baru comeback dah banyak yang kasih comment..

astrid savitri mengatakan...

welcome back, nina!

aku juga baru beredar nih, hehe..

Mike.... mengatakan...

pantesan lama ga muncull..;D

christi mengatakan...

ayo kita smangat ngeblog!!!!

~ tc ~ mengatakan...

yaaaahhh sama rupanya...
aku pun abis semedi di medan
kekekekeek

rizky mengatakan...

aQ juga kangen banget ni ama bozz aQ....

dimas mengatakan...

i miss u jgag bu!!!!

aksesoris mobil terios mengatakan...

salam kangen juga mbah..
i miss you too..muach..\
hihi..

cepi mengatakan...

artikel yang sangat bagus sob sukses selalu ya

tkj 1 smk btkl mengatakan...

terimakasih banyak sob atas informasinya sangat bermanfaat buat saya

airlangga mengatakan...

salam kenal aja gan ,,,,,,,,,,

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)